Цитата:
Сообщение от Chatie
Поздравлялки!
Днем засыпаем в коляске, спим по 2 часа примерно (с 12 до 14 и с 16 до 18) вечером засыпает в 11 примерно после последнего кормления, потом ее папа чуток таскает и кладет в кроватку.
Ничего себе... Что то слабо верится...
Поздравляю с днем рождения!
А чего в 27 конкретно мудреют и стареют? 
|
СПАСИБКИ
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А мы все выплюнули...и капусту и кабачок    ..
|
хи ну а ты сама попробуй эту мерзкую капусту и тоже плеватьс\я начнешь

у меня даже собака отказалась от этой гадостной капусты
а кабак он да он такой на любителя
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1
Девушки, спасибо всем за кулачки, моей груди уже лучше.Особенное спасибо Алинчику, синтомициновая мазь оказалась лучше бепантена, смывать- не проблема!
НО
у нас новое горе!
Сережка сегодня облизал колеса коляски. Она стояла у входа в комнату- он до нее обрался, обтер руками колеса, а одно даже облизал. А коляска была такая грязнючая...вчера на даче была в дождь 
|
не переживай, скоро песочницы и всне такое
а я вот не разу не слышала что песок моюти дезинфицируют

так что все у вас будет нормально
я вот не парюсь по этому поводу
но вам на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
Поздравлялки всем именинничкам!!! Алинесенку, Данечке и Маришке   
@@@@@@@@@@@@@@ мамочкам на молочко
не боись, мне скоро 31, но я еще пылью не покрылась
ой, а где ты будешь фоткаться? снимки в студию обязательно  )
@@@@@@ чтоб окончательно прошло...
ну что ж, первая порция микробиков... в стерильности еще никому не удавалось вырастить ребенка. как утешение - дети цыган и беспризорники самые здоровые обычно, у них иммунитет ко всяким бякам с рождения...
я на колеса коляски одеваю чехлы (100-150р стоят в детях, ЗМ) - и пол квартиры не пачкается и если что - то не колеса оближет, а чехлы
зато скоро придется прятать под потолок все острое, колючее, бьющееся, ценное и горючее и с этим не шутить....
|
СПАСИБКИ
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Очень просто! Смотрит в книгу, пальчиком по ней водит и читает вслух, причем сразу с переводом на свой малышовский язык.
|

СУПЕР