Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2008, 21:54     #4800
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
здравствуй , Анечка, дорогая! ВАша троица - Барик, мама и слинг - очаровательна! Друг друга дополняете! А уж на спине - высший пилотаж! Я помню, ты во время беременности гвоорила что не будешь покупать ни кроватку, ни коляску. Знаешь, сколяской согласна местами, а вот со совместным сном - просто на 100%. Поначалу спала Юлич в кровати своей, а потом мы с папой обоюдно пришли к выводу, что вся наша семья должна спать вместе! Мне так комфортно вместе спать - не передать словами!
Теперь о еде. Мы пытаемся есть: яблоко, банан, чернослив, капусту брокколи, цветняху,индейку и говяжку. Едим почти всегда без аппетита. Мааааксимум 60-80 грамм и то сквозь кислую мордаху и полусжатый рот. ....Отвечая на твой вопрос - кажется, пора уже приучать к человеческой еде. Интересутся тарелкой моей - так ставлю рядом тарелки наши - так и едим периодически пару раз пробовали сыр, картошку и огурец с тарелки моей... Что скажешь? Как дальше жить?
Ну прямо польстила, захвалила, а потом ещё и совета спросила!
По-моему, ты сама ответила на свой вопрос.
Сейчас тебе ссылку кину в личку насчёт еды. Насчёт пюре и маминой тарелки.