Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2008, 21:31
ответ для Kiara на сообщение "Тьфу! Вот и у нас на личике. ..."
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Тьфу!

Вот и у нас на личике.

Так в том-то и дело, что мы еще не сдавали.

Рассказываю - педиатр нас осмотрев в месяц сказала, что плохо, что мы еще желтенькие и направила сдать анализ. Мы пришли сегодня, но опазадали + процедурная сестра сказала посмотрев на нас, что не такие уж мы желтые, подите, говорит, к врачу еще раз, может и не надо вам таикм маленьким из вены брать. Мы пошли к врачу, она говорит, что нет, надо. у нас в п-ке сдают тока в пн. и среду, т.е. теперь анализ тока в среду. А мы завтра (во вторник) намылились на дачу Педиатр говорит, что нас не отпускает и велит сдать анализ.
А я теперь в раздумьях - по моим наблюдениям дочка сильнее не желтеет, наоборот, уже ручки-ножки беленькие, желтое в основном личико и глазки еще немного + в интернете читала, что у недоношеных желтуха проходит позже, а нам хотя и написали в роддоме, что мы доношеные, но родила-то я на 37-й... У многих читаю, что проходит в 1,5 месяца только, и ничем не лечат.
Короче, я хочу забить на все и уехать на дачу - всяко недели за две пройдет у нас эта ерунда на солнышке. Педиатр еще выписала глюкозу и галстену - могу и это подавать, мне не трудно. Ну а если не пройдет за пару недель, то тогда приехать и сдать его. Хотя, мне кажется, что пройдет.
Что думаете?
Мы с первым детём из за желтушки в больничку попали, всё конечно зависит от показателей билирубина, если он не высок то ничего страшного выноси на солнышко и глюкозку обязательно, все остальные вещи зависят от цыфры, врачи конечно боятся так как высокий билирубин это ни есть хорошо. Попробуй в другом месте сдать анализ, например в Хеликсе, результат быстро будет готов.