Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2008, 20:16
ответ для princesska на сообщение "АЛён, я вставила Ксю в..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Пришла с лесу, наелась черники...теперь думаю, как Сашкина кожа на нее отреагирует...ну вкуснаяяяя, не смогла удержаться...еще земляники поклевала, но совсем немножко...

Завтра бы в поликлинику надо, а так не хоЦЦа тащиться туда...как думаете, если один месяцок зафилоним обвесы-обмеры, ничего страшного?
Татусик,да ведь черника считаеться неаллергенной я ела её - усё нормалек.. и даже клубнику давала тушкану попробовать - тоже всё нормально( свою конечноже с огорода)
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Слушай, а мой вроде трескает "домашнего приготовления"...я даже выкладывала САшку с будущим обедом в руках, то бишь с кабачком вот...ты видела?
ДАааааа.!!!... Сашиндрику нравиться кабачок. Слушай он на этой фотки ну оооооооооооч похож на Анютку!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да я уже та и думала что ты так скажешь
ну слушай, ты же видила как мы сидим в коляске, она сейчас ну никак не может вывернуться оттуда честно честно
тем более Нера про малыша 8-9 мес.написала, а нам еще и 7 нет
ну я обещаю что начну пристегивать
МАТЬ!!!! НУ ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ!!! ПРИСТЁГИВАЙ!!Она еще и фотки непристёгнутой невестушки нашей выставляет!!. Да какая разница сколько там месяцев, ты не успеешь оглянуться ... ТТТТ...Я на все ремни пристёгиваю!!!