Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
Да, так точно 
У них стоимость узи расчитывается не по сроку беременности, а по количеству посещений.
|
от срока беременности стоимость тоже зависит.
но конечно тем кто у них уже делал узи получается дешевле
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1 года назначается:
1550 руб. — при рождении первого ребенка;
пособие на ребенка в возрасте от 1 года до 7 лет назначается в размере
485 руб.,
|
ежемесячные пособия только малоимущим - возьми зарплату(белую) мужа (свою зарплату не учитывай, если ты будешь подавать док-ты на пособие через 3 месяца, после того как ты уже не имела на работе дохода, то у тебя доход будет 0) и подели на кол-во членов семьи (3), если получится меньше прожиточного минимума (сколько сейчас в СПб 3-4 тысячи наверное?), то собрав справки о доходах твоих, мужа, копии паспортов, форму 9 и отнеся их в собес, ты сможешь получать на карту "детская" ежемесячное пособие)
а вообще ужас, я помню в первый раз вообще не соображала с этими выплатами, но потихонечку разберешься
Цитата:
Сообщение от Ничка
Здравствуйте!  вот решила присоединится к Вашей теплой компании.
Нам 19 недель 1день
|

приветик!
Цитата:
Сообщение от Hobotok
...Ой, а я тогда спрошу, можно? А как в собесе я подтвержу, что встала на учет до 20 недель? Справка из ЖК? 
|
ага в ЖК дают справочку, вроде когда в декрет уходишь
Цитата:
Сообщение от lokimoki
А расчитывать прожиточный минумум и нести справки в собес для чего нужно, только выплат от 1 до 7 - вот эти 400р., я правильно понимаю и все?!?
|
нет еще для выплат от 0 до 1 года
расчитывать нужно не прожиточный минимум а средний доход на человека в вашей семье