Цитата:
Сообщение от Викуся
Мне нужен муж, и ребенку нашему нужен папа. А если он при этом еще и зарабатывает так вообще супер. Потому как если женщина без мужа и при этом хорошо зарабатывает, то получается что дети и без отца и без матери. А все остальное ерунда. Я не считаю не замужних женщин вторым сортом. Я вообще не делю людей на первый и второй сорт.
|
Это вы сейчас так говорите. А теперь посмотрите на себя лет эдак через 20-25. Ребенку вашему уже папа с мамой не слишком нужны будут. Он уже сам с усам. И у вас оказывается масса свободного времени и вы осознаете, что есть время заняться собой, у вас есть свои интересы, а не только интересы мужа. И вот тут-то и начинаются проблемы. Да, перед мужем приходится отчитываться, он не привык быть на вторых ролях. Он не будет вас ждать с приготовленным обедом /ужином на столе. Он будет вам говорить, ну где тебя носит, я есть хочу. И ему и в голову не придет, что вы тоже человек и немного устали. И вообще, вы просто хотите тишины. Он будет требовать от вас дальнейшего обслуживания.
Я тоже иногда думаю, что когда дети начнут свою самостоятельную жизнь, то 2-3 раза в неделю встречаться с любимым мужем на так уж и плохо. Скорее даже наоборот, очень романтично.