Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Если я напишу отчетик, можно мне еще будет попасть на сайт в табличку? Если да, то какие данные еще надо прислать я не поняла... Какая-то анкета на первой странице... на какой странице и где эту анкету взять?
|
Давай, конечно. Только учти, что я могу долго выискивать время на твоё добавление.

И переспрашивать "ты про меня не забыла?" совершенно бесполезно. Потому что не забыла. И потихоньку добавляю. Но времени мало, побольше хочется ребёнку уделить и мужу.

Так что пиши, присылай, всё будет! Анкета на странице с табличкой или вот прямая ссылка:
http://july2008-spb.narod.ru/anketa.html
И для табличек (мамовой и детёнкиной) аккуратненько данные все пришли, пожалуйста, чтобы я не переспрашивала...
Цитата:
Сообщение от natalkin
у меня все-таки наежда на арбузы есть...только позже...когда они точно нормальные пойдут...
|
Думаешь, ненормальные? Мне первые два очень понравились... сладенькие, без шкурки почти и семечки в половинку укропных размером! Сорт какой-то такой очень ранний, видать... вчерашний подкачал - пресноват. Ну да я же его вслепую брала, неразрезанный.
Цитата:
|
кстати, тут говорили, что реакция видна через несколько часов, а я где-то читала, что 3 дня надо ждать рекцию...
|
Угу, разные мнения есть. Потому и написала, что пробовала в разное время и не один раз. У нас пока никаких проблем не было, так что могу утверждать, что и арбузы нам тоже подходят.
Цитата:
Сообщение от Щенок
Слушай, везде, где ни посмотрю - и массаж, и фитбол от месяца. Я кое-что из массажа уже сейчас делаю, но ведь не положено...
|

Не знаю, что там кому "не положено", но мы делаем примерно то же, что Наталкин! Подсмотрели на дарёном диске от памперсов. Эти все действия и массажем-то назвать сложно - поглаживания, игра... чего б я своего ребёнка не могла погладить и потискать?!

Не знаю, права ли я думая, что эффект именно от наших игр, но, к примеру, у ребёнка нет подёргиваний во сне, от которых рекомендуется пеленать. И ручки-ножки он часто распрямляет и держит расслабленными, хотя в календарях развития пишут, что это должно к двум месяцам появиться. Ну и сам ножки-ручки протягивает когда глажишь. Не знаю - не знаю, мне кажется, что ему хорошо.