Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2008, 17:11
ответ для marushka на сообщение "В смысле прописать?"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Приветики и поздравления родившим!!!
Сегодня ездили в магазин с папашей и мелким... я их в машине оставила а сама пошла шопинговать... и кааак меня там накрыло - мама дорогая.... кароче накупила одежки, всяких сосок и мелочей... папашка названивал мне на мобильный и Очень ругался, что я там уже стока времени...
а поехали из реальной необходимости - отсутствие вещей по размеру.. мы же большие такие уже и нам 56 размер вапще мал! мы носим ужо маркировку "3 месяца".....
зато теперь обновок полно!

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, хэлп... в жилконторе мужу отказали зарегестрировать ребенка, сказали приходить втроем с мамой и малышом, это правда, или очередной бред??
мы на прошлой неделе подавали заявление на регистрацию - там требуют прийти родителям ребёнка. самого ребенка там не надо тащить - если есть с кем оставить. Надо с собой иметь паспорта, свидетельство о рождении карапузика и копию его. пишите 2 заявления - папа от своего имени и мама от имени ребенка и фсё.