Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Illusion
Если я правильно поняла:
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1 года назначается:
1550 руб. — при рождении первого ребенка;
2000 руб. — при рождении второго и последующих детей;
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1 года до 7 лет назначается в размере
485 руб., Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка назначается одному из родителей (законных представителей) при условии, что женщина встала на медицинский учет по поводу беременности в учреждении здравоохранения в срок до 20 недель (включительно), или при усыновлении ребенка в возрасте до 6 месяцев и выплачивается в размерах:
15000 руб. — при рождении первого ребенка;
Короче, запуталась совсем. Где что?
|
3000 там, где я красным выделила.
+ 8600 по месту работы или в собесе, + 1500 не работающей маме или 40% з/п (максимум 6000 в мес) маме в декрете. Это всё городские пособия.
Цитата:
Сообщение от klugin
Видимо ты не понимаешь что такое хоккей. Подъем в 6,30-6,40 - в машину и по пробкам из Приморского района в юбилейку или дальше. И так 5-6 дней в неделю. На ребенке 6-8 кг. После тренировки все это в сумку и в сад или домой. Вечные капризы, я не выспался или прочее. Жеский режим. В 9 вечера отбой и никаких совместных вечеринок, встреч с друзьями. Кто-то дома всегда.
Это не все. Походы на матчи и стоимость тренировок и формы , плюс недосыпы и ....
|
Ну, любой спорт это большие временные и денежные затраты.