Цитата:
Сообщение от Тайя
в общем то мне, наверное, больше нра..когда вся семья с одной фамилией..не надо объяснять что ребенок твой 
|
А мы еще не решили, какая фамилиЁ будет у малышки...
Цитата:
Сообщение от Тайя
да, у меня.. я еще даже своему буху не сказала ничё..тоже сложности там будут?
|
Ну ты добрая.......Будут не столько сложности, сколько беготня по разным инстанциям.Надя уже до меня всё сказала - везде разные сроки, разные бумажки..ну в общем, как всё в нашей бюрократической системе...
УФ....

Наработалась и дочитала Вас

Марианна! С именниницей- опять таки две принцессы!

Александра! Картинки с Селигера - просто

Рада, что тебе понравилось! Выглядите шикарно оба - я в Контакте позырила

Свет, какой сексуааааальный купальник

теперь немножко про себя...В выходные накупааааались - до одури! Даже вчера купались, народу мало было.сОбак аж похудел слегка - так наплавался на дальние расстояния.
Я на прошлом приеме у врача заикнулась про редкие судороги ночью.Естественно (кто б сомневался) мне рекомендовали магний попить...ООООО

Через 2 дня пития этого чудодейственного препарата я полезла на стену от сумасшедшего напряжения в икрах (то ли вены, то ли мышцы, непонятно, но ощущения..прямо скажем, не фонтан!).Особенно страшно были при купании и за рулем.Решила перестать пить.Всё прошло

.Завтра пойду к врачу, буду пытать!
А! Еще купила одеяло в СХ и платье малышке

в Пикоксе

.Правда, будущая бабушка запереживала за внучку - Что ты с бегемотами-то купила одеяло? Это что, ребенок должен на бегемотов смотреть???

Конечно, были еще с кошками, но при моей "любви" к кошкам - это нереально.Я стараюсь покупать всё с барашками - люблю и собираю их

А еще у нас уже 4 пары пинеток (5 вяжется) и комбинезон в процессе
Все выходные шебуршалась малявочка мало, сегодня вышла на работу - сразу

и

"не хочу работать!!!!!!"