Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
будешь своих девочек мучить, чтоб хорошо учились 
|
А может это они сейчас меня так мучают? что-то типа "мама, да как вы можете спокойно на это смотреть???" напомнило анекдот, когда мать с сыном лет 12-ти бронируют ячейку в банке и им предлагаюткакой-то 10-ти значный код доступа или еще какую-то фигню, сын быстро пишет на бумажке 3141592653. Мать в шоке говорит, что это прекрасно, но как запомнить??? на что сын презрительно отвечает "Мама, ну что ты в самом деле как неграмотная????? это же 10 первых цифр числа пи!" Ой, не ждет ли меня подобное....

Цитата:
Сообщение от TNA
Девочки, а вы уже покупали постельное белье в кроватку? скажите, какой размер пододеяльника там?
|
Одеяла бывают разные, у меня 110х140 см, белье все равно сама шью. НА заметку - бязь иногда имеет манию садиться, а вот ситец не встречала еще
Цитата:
Сообщение от Женичка
Ой спасибо, надеюсь, что буду))) и долго, и счастливо))) Кстати, у нас с тобой пдр в один день..правда мне кесариться...обычно раньше делают дней на 10...фух, что-то я сегодня как вареная...убивает меня еще гора посуды и одежды для малыша, еще 3 мешка привезли...вещи старшего...так и вспоминаю "иметь старшего брата - здорово, а донашивать его вещи не хочу, не буду))))))))))"
|

я до своего ПДР тоже не дохожу, так что все возможно... может и в один день....