Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
Молодец какая! А мне с специалистами повезло. В конце апреля был медосмотр на работе. Так что всех врачей, кроме стоматолога, мне зачли. (даже ЭКГ была нахаляву сделана). А вот к стоматологу я не 7-8 неделе сама побежала. Зубы разболелись так-что есть не могла. При моих паталогически здоровых зубыах до моих лет без единой пломбы мне враз насчитали 10 кариесов.  Я была просто в шоке. Никак не могу осознать, что моя гордость-тю-тю. Вот буду лечить после 16 недели потихоньку.
|
Ну вот. А я у стоматолога год, наверное, не была. И это при том, что патологического здоровья в этой области никогда не наблюдала
Сегодня малышонок скачет так, все выходные сидел, притаившись, стеснялся, видимо, много было новых лиц и событий, я даже разволновалась, чего он там притих. А сегодня вот почуствовал себя дома и радуется
А про животик ты не переживай. Это ж дело очень индивидуальное. Виделась с сестрою двоюродной, 1 апреля родила, так у неё в самом конце животик был такой, как у меня сейчас. И девица нормальная родилась, 3600. Матка-то растет? На осмотре в ЖК меряетесь?