Цитата:
Сообщение от Mamcha
Привет, красавицы, ух, сколько понаписали. Всем позитивного настроения и хорошей рабочей или не-рабочей недели!!!
Я вот с поезда сразу на работу. Была в Нижнем Новгороде на свадьбе. Позитив!!! Даже потанцевать умудрилась. Ну так, для порядку... На каблуках звезданула, домой шла пешком, ноги не вынесли стресса.
А в пятницу прошла аж трех врачей - лора, терапевта и окулиста. В бесплатной поликлинике, все без очереди - подвиг разведчика. Ну, зато все позади, теперь остался стоматолог, боююююсь!!! Чую, есть там что лечить!!!
В серединке августа будет нам 20 неделек, будем идти на важнейшее узи!!! Скорее бы увидеться!!!
|
Молодец какая! А мне с специалистами повезло. В конце апреля был медосмотр на работе. Так что всех врачей, кроме стоматолога, мне зачли. (даже ЭКГ была нахаляву сделана). А вот к стоматологу я не 7-8 неделе сама побежала. Зубы разболелись так-что есть не могла. При моих паталогически здоровых зубыах до моих лет без единой пломбы мне враз насчитали 10 кариесов.

Я была просто в шоке. Никак не могу осознать, что моя гордость-тю-тю. Вот буду лечить после 16 недели потихоньку.
А еще я чего-то последнее время нервничаю.

У всех уже животики потихоньку растут, даже февралята уже хвастаются, а у меня все нету. (выгляжу, как будто оплыла в талии и немножко поправилась, не более того.). Даже думаю, не попроситься ли на 18 неделях узи сделать, посмотреть, все ли в порядке. А потом уже на второе скрининговое в 24 идти (как мне советовал и врач-узист и мой гинеколог).