Цитата:
Сообщение от marushka
А мой все так и не дается раздеваться. Однажды попробывала, пять минут ора выдержала и одела. Ни массаж не могу сделать, ни проветрить его.
|
Если
хочется (чувствуется потребность), то можно постепенно приучить. Пишут, что мелкие очень не любят быть без одежды! У меня тоже сначала нервничал, в РД орал при переодеваниях жутко.

Не поверила бы, что через неделю будет лежать на пеленальнике голый по 20-25 минут и улыбаться. Выбирали моменты с хорошим настроением, одевались при первых же нервах, много гладила и руками "прятала" и согревала, чтобы не пугался... ну и распашонки в этом плане рулят! Он вроде как считает себя "одетым", но на самом деле сам же разворачивается и проветривается.

А потом привыкает, видимо.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
 УРА!!!!!!!!! (убегая на кухню)
|
Как мало нам теперь для счастья надо!
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
вроде как получается, что 2 можно...
|
Может, это было относительно давно? Правила менялись вот только глобальным образом... но я точно не помню уже когда возникло ограничение именно в 1 гр.элемент. Проверила сейчас - так и сказано по-прежнему...

В общем-то я просто предупредила, что есть такие буковки, а ты можешь на меня внимания не обращать - я не модератор и жаловаться никому тоже не буду.