Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Мамочки, а кто-нить уже арбузы на ГВ ел? Как результат?
|
Да, не раз. В смысле, съедены единолично в разное время две крупные четвертинки и вчера ещё купила маленький (~15см диаметром) арбузик - половину сразу слопала. Никак на детёнке не сказывается с виду (т.е. ничего не высыпало, не покраснело, проблем со стулом и пуками не возникло). А мне приятно.
Цитата:
Сообщение от natalkin
я пеленку на шею повязала, мелкую под пеленку, сидим, болтаем, она там чавкает себе...меня прямо съели взглядами сидящие на соседних скамейках люди....вопрос - я им что, мешала??? грудью трясла??? чего так смотреть ненавидящи...как на изгой...короче позабавиличь с мужем...
|
Дикий народ!

А мы питались позавчера на природе в довольно людном месте... выбрали, конечно, уголок поспокойнее и кормились чисто "из-под" футболки кормильной. И тут как назло повалили рыбаки! Целая толпа мужиков.

Все прокомментировали, какой красивый и хороший ребёнок.

Злодеи какие.

А вообще я уже настолько вымоталась с этой постоянной едой, что мне всё равно где кормить, лишь бы присесть было на что.
Цитата:
Сообщение от Yulishka
|
Да не за что...

Вот так по крупицам там-сям приходится подглядывать и выискивать информацию.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Поздравляю!!!!!!!!!!! Здорово, что легкие роды были!
|
Шёпотом: Ежевичкааааа, помнится в пункте правил 2.10 (примерно) сказано, что нельзя в подписи два графических элемента иметь... ну это чисто так, предупредить, что могут быть последствия от двух линеечек...