Цитата:
Сообщение от Oлеся
Мы отдыхали в деревне 3 недели. Девы, так хорошо, солнце, травка, озеро. Доча такая шоколадка шоколадная стала. Вот ей повезло, папина кожа досталась, 5 дней по 10 мнут позагорала и оказалась загорелее чем наши друзья, приехавшие из Туниса. Маме чтоб так загореть нужно как куре-гриль на вертеле месяц жариться   
К врачу ходили, 8865, 69 см (в очередной раз  )
Хотела спросить, это только нас отправляют к кардиологу и эндокринологу или всем детакам нужно?
|
Здорово то как, представляю... А нам-то покажь шоколадку
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Сразу пошла искать фотик. есть много новых фоток... оказалось он в машине... Сегодня обещаю поделиться позитиффчиком 
|
)))) я ща тоже Ксю покажу...
Цитата:
Сообщение от sarafina
Доброе утро! 
Место встречи изменить нельзя! 
А про книжечку, я вас понимаю, я вас прекрасно понимаю!  Я один раз без беленьких носочков сыну уехала, неделю промучилась, в следующие выходные поехала и купила 5 пар 
|
Ой, Ксю, мои точно не переживут, если я пять пар куплю....

Хотя я вчера и так пол ночи на Заботливом папе просидела, книжечки рассматривала

А мои мне всю обратную дорогу гундели... уже игрушек море, и таких и сяких, но книжечки-то нет!
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Песня такая была у гр. "Гости из будущего" "" Не любофф!"  Где-то так...
Спасибо, я ого-го!!! "Эх, Маруся, нам ли быть в печали" (С) 
|
Ну такой настрой радует. А про решение... ну что ж иногда такое решение оправдано. Я маме своей еще в 5! лет говорила: давай себе другого папу найдем... А мама меня жалела. Конечно, не знаю, как сложилась бы наша жизнь, но я очень часто хотела, чтобы они разошлись, и наступил бы покой... Так что, если сердце говорит, что решение верное, то и славно, надо просто жить дальше. Потому что невозможно вытягивать отношения, которые должны строить двое...