Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2008, 13:12     #7
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Мы отдыхали в деревне 3 недели. Девы, так хорошо, солнце, травка, озеро. Доча такая шоколадка шоколадная стала. Вот ей повезло, папина кожа досталась, 5 дней по 10 мнут позагорала и оказалась загорелее чем наши друзья, приехавшие из Туниса. Маме чтоб так загореть нужно как куре-гриль на вертеле месяц жариться
К врачу ходили, 8865, 69 см (в очередной раз )
Хотела спросить, это только нас отправляют к кардиологу и эндокринологу или всем детакам нужно?
Здорово то как, представляю... А нам-то покажь шоколадку
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Сразу пошла искать фотик. есть много новых фоток... оказалось он в машине... Сегодня обещаю поделиться позитиффчиком
)))) я ща тоже Ксю покажу...
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Место встречи изменить нельзя!
А про книжечку, я вас понимаю, я вас прекрасно понимаю! Я один раз без беленьких носочков сыну уехала, неделю промучилась, в следующие выходные поехала и купила 5 пар
Ой, Ксю, мои точно не переживут, если я пять пар куплю.... Хотя я вчера и так пол ночи на Заботливом папе просидела, книжечки рассматривала А мои мне всю обратную дорогу гундели... уже игрушек море, и таких и сяких, но книжечки-то нет!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Песня такая была у гр. "Гости из будущего" "" Не любофф!" Где-то так...
Спасибо, я ого-го!!! "Эх, Маруся, нам ли быть в печали" (С)
Ну такой настрой радует. А про решение... ну что ж иногда такое решение оправдано. Я маме своей еще в 5! лет говорила: давай себе другого папу найдем... А мама меня жалела. Конечно, не знаю, как сложилась бы наша жизнь, но я очень часто хотела, чтобы они разошлись, и наступил бы покой... Так что, если сердце говорит, что решение верное, то и славно, надо просто жить дальше. Потому что невозможно вытягивать отношения, которые должны строить двое...