Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2008, 10:26
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девочки, доброе утро!

Мила - фотки очень хорошие, солнечные!!!!!!! Вы с Лизуней красотки!!!!!!!
Про ротавирус ничего не могу сказать, но похоже просто отравился. Так ка там температура до 40 сразу, но мжет и ошибаюсь. Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юлечка -Juliettad - ну как же так, я про твое ночное сообщение Даже не знаю, что сказать. Ты держись!!!!!!! У тебя такие красивые и прекрасные деточки!!!!!!!!!!

Женя - buka, читаю твое сообщение, кстати спасибо большое за комплименты!!!!!!! И в тот момент, когда дохожу до того, как Настенька твоя упала с кровати, слышу такой тупой удар и рев ТАКОЙ, что я убежала от компьютера и больше не возвращалась. Миша купал Лизу, а Алина на нашей кровати оставалась играла с игрушками, я в другой комнате за компьютером(((((((( Все обошлось слава Богу, упала лицом вниз, никаких внешних повреждений нет, надеюсь и внутрнних тоже. Успокоили быстро, потом купали, сисю на ночь, вроде все ормально. Сегодня веселая, играет сейчасли. Так что все, и мы космонавты теперь. Ни на минуту их не осталю одиних, только на полу если, воть.