Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2008, 02:08     #8055
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб
Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
здравствуйте!! Сразу видно - НАТИ приехала - такие красивые поздравлялки! С возвращением!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Растите большиекрасивыеумные и никогда не болейте и детки и мамочки!!
Кнопе и Каркуше -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки
Про НАТИ полностью согласная
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Сутки на поезде. В Киров - с утра до обеда жарища Из Кирова - с утра до вечера жарища
Ника капризила жутко, красная вся, мокрая Умывания помогали на пару минут всего. Спала плохо, места ей мало Я на ее полке была лишней
В Киров - спали на нижней полке, рядом чемодан ставили, чтоб я не упала Ника толкается ого-го как
А обратно я попросилась на вторую полку (там спец. заграждение было, чтоб не падали) - куда удобнее

Вернулись мы еще 23. Но дни были загружены.
Бедненькие
Наш мальчик тож спит как звезда на большом диване
Мама еще как-то под бочок влезает, а вот папе там уже делать нечего
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Лену и Максимку
с 11 месяцами!!!

Олю и Верушку
Свету и Александру
Настю и Элизу
с 10 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Ларису.

В день рождения Ларисы
Зацветут у нас ирисы.
Подарю я ей букет,
Не вопрос цветы - ответ:
Я люблю тебя, Лариса!
Будем вместе, будем близко!
Цветы почаще поливай
И меня не забывай!

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТАКИМ КРАСИВЫМ ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Уф, вот и я добралась до инета. Мы все таки успели открыть купальный сезон. Варька оказалась девочка брезгливая, до песка долго боялась дотронуться, но по водичке ходит с радостью. только на пятый день поняла, как здорово играть с песком, бросаться им и тянуть в рот. Чувствую, глисты обеспечены всей семье.
Первые три дня отмывала тут пол, раз семь мыла, не отмыть. Только с фейри хоть как-то поприличнее стало.
Зато хороший стимул поменьше сидеть дома в грязи, гуляем очень много поо 7-8 часов с заходом домой на обед, а потом все спим как убитые.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А как сейчас брат? Есть же на свете такие уроды! Пусть все будет хорошо!!!!
Спасибки Оленька
Сделали куча операций, вроде начинает приходить в норму
Голова вроде не серьезно, с легкими какая-то проблема, грудину перебило вроде, живот разрезан, нога и рука в гипсе, но пальцами начинает шевелить, так что надеюсь все поправимо
Дышит тяжело, есть нельзя, спать не может, говорит уже более менее...
Правда сам обходиться не может, санитарам там на все плевать, хоть под себя ходи, вообщем спасибо нашей бабушке, которая целыми днями с ним Хотя сама уже не очень
Воть
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Мы вернулись из Приморска!!!
Осваивали бассейн и пилон