Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2008, 01:28     #11952
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ну кока-кола - это громко сказано, несколько глоточков, но кайфаааааа...давно не пила эту вкусную гадость

Сами тусовались, да, но шоппинг не сложился...себе вообще ничего не купила, но Сашке - не смогла удержаться, да еще и распродажа
Привет! Вас с плавочками! Мы тоже все-таки съездили в Мегу. Хотела Ксю купить бодики и книжечку. Бодики купила, Насте пару маечек и блузочку. А книжку купить не дали Так ведь ощущение, что поездка не удалась, что называется, жизнь прошла зря мама не купила книжечку А еще муж повел Настю в туалет руки мыть, а привел Юлю-Лютика с Колей и Женьчиком))))))) Место встречи ЛВ-анцев)))))
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Ух... вроде всем написала, а у меня сеня НАстик свалился с кровати утром, сначала услышала стук, а потом рев. господки, как она плакала малышка... потом все успокоиться е могла, вздрагивала и вслипывала... но сейчас вроде все номльно... веселая к вечеру стала, успокоилась...воть
Ох, вы бедняжечки! Знаю я, каково это, когда такие крохотульки падают: Настюнчик у меня месяцев в 5 с кровати падала. Так что от Ксю не отхожу, либо перекладываю в кроватку.
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
и вот с утра сегодня

Мил, ну посмотри на последнюю ну балерина ведь
Лизонька - красотка!
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Держусь! А что еще делать! Спасибо, Ленчик!
Юль, ты бы тоже свою красавицу показала что ль
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мы дома
Ехали с дачи 2 часа 40 минут Это и то тупо по обочине... Если бы нигде не нарушая, то часа 3,5 точно плелись
Вот это еще один пунктик почему я не люблю дачу
С возвращением в цивилизацию Да пробки это изнуряет... А где у вас дача?