Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ребенка покусала собака, что делать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2008, 01:19     #4
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Спасибо, будем надеяться, что все будет хорошо. Просто поначиталась сейчас в нете, что иногда и от домашних животных такие сюрпризы случаются и о неправильно назначеном лечении, вот и охватила паника. Завтра в любом случае пойдем в нашу больничку, надеюсь там нам скажут то же, что и этот доктор. Только вот интересно, доктор сказал, чтобы в перевязочной дочке прижгли раны зеленкой, а потом наложили спиртовой компрессик. Меня из перевязочной выгнали, сказав, что девочка взрослая и так лучше будет. А когда ее вернули у нее ручки уже были перевязаны, но сквозь бинты проглядывало что то желтоватое, да и по запаху мне показалось, что это фурацилин. Вообщем зеленкой ее не мазали и спиртовой компресс не прикладывали. Что это? Некомпететность врача или самоволие медсестер. Что нужно сделать, врач говорил им при мне. Собственно из-за этого, может и незначительного момента, и появились сомнения и беспокойство.
Кстати, дома когда сама перевязывала, попробовала приложить к ране спиртовую повязку,конечно же ребенку было больно. Может его не в чистом виде надо было, а развести? Вообщем мы ограничились дезинфекцией сначала перекисью, а потом легкими прикладываниями спиртовых марлечек. Но повязку наложила сухую. правильно сделала или нет, теперь уже узнаем завтра.