Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2008, 00:35     #3245
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Именно, жилье кооперативное, но!!! Там был отец прописан... Попытамся...что-нить уточнить, а там предпримем действия. А в вашем случае все поползновения были бесполезны????
Да, вопрос с отцом надо бы выяснить, здесь я точно ничего не скажу. Но там все как-то уж очень хитро. В те времена собственником мог быть только один человек, а вот что из этого следут - не знаю. Возможно даже по суду придется доказывать, что пай выплачивался при совместной жизни и поэтому квартира является совместной собственностью обоих родителей (но не ребенка). Впрочем, это уже мои домыслы. Консультация юриста по жилищным вопросам в данном случае не помешала бы. Держитесь! Все обязательно так или иначе будет хорошо!

А в моем случае все закончилось тем, что муж оказался бывшим и это стало не моей проблемой

Кстати, ребенка-то к отцу обязаны будут прописать без разрешения собственника, но никаких прав для ребенка это не дает (по крайней мере, по существующим законам).