Цитата:
Сообщение от Vivien
Сашульке @@@@@@@@@@@@!
Инна, а какая погода там у вас?
Какие замечательные фотки! Прям настроение поднимается 
|
Люда, за фотографии и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо!

А погода у нас жаркая - 28 градусов. Это многовато. Иногда бывают дожди, но это не частое явление.
Цитата:
Сообщение от oneil
Инна, ты с дочками - три красавицы! Загляденье!
Сашеньке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Машенька, спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
утро доброе
я, короче, с позитивом ... вчера не успела похвастаться ...
ушла на курсы, задержалась (шоб сегодня не идти вчера "мед.зачет сдавала  ) ... прихожу уже в районе 22 нуль-нуль ... Ванька выкупан, накормлен и уже спит   я, короче, так поняла, что их уже вдвоем можно смело на несколько дней оставлять  (ну, единственное, что еще грудь пока есть .... а так  ) ...
ладно, думаю, попрусь в ванне пяток минут поваляюсь ... ушла ... а муж мне красного вина бокал, да еще и оформленный с клубникой    (зашли в винный магаз, решили австралийское винцо прикупить-попробовать) ... короче, я в ванне час цедила этот бокал, читала, в пене балдела    вышла, легла и почувствовала себя такоооой отдохнувшей, и такой счастливой    воть, похвасталась
как я ВАМ завидуююююююю
   Женечка - аленький цветочек 
|
Юль, спасибо! Не завидуй - у нас не самый завидный отдых!
А позитив у тебя просто замечательный был!!! Эх, у всех бы так мужья! И ВСЕГДА!!!
Цитата:
Сообщение от liška
мы вернууууууулись! ура!!!
а там ( в САМАРЕ) лето блин такое! +30 .. +34! ваще...
в обсчем, на Чемпик мира я не отобралась, стала 4ой... обыыыыыыыыыыыдно...   
ну, зато сейчас начнём отпуск планировать как у людей! без спортивных сборов!!! 
а ещё нашу машину почти доделали! ура!!!
|
С возвращением!!!

И не расстраивайся на счет 4-ой!!! Это замечательный результат, тем более с грудным ребенком на руках! Ты умница!!!