Доброго времени суточек, девочки и малыши) Только уложились, можно и вас почитать)
Мил, Елизавета , конечнро, просто мега звезда и встате и папины журналы взрослые читатет, умничка просто)) а ты кстати, мне кажется, очень похожа на мамульку свою))
ТАтусь. поздравляю с плавочками, только лета то нет... гдеплавать собираетесь?)
Варапуся, твои красотки просто лапочки, вроди и похожи друг на друга , а вроде и разные, ты крсотка!!!
Светочка, молодцы, что вернулись, хорошо отдохнули, жалко конечно , что Тимочка заболел, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу, чтобы утром поснулся здоровенький как огурчик иночью не барагозил...
ТАнеч, вт ты про дискотеку говоришь, я тут вспомнила, когда ходила в пору своей хехе молодости, когда вилеоа как танцуют девушка, так сказать постарше, годам так к 30, думала, беее, какие танцы то не модные... а теперь если сама пойду думаю, буду вызывать аналагичные эмоции у молодежи))))))))))))
Ух... вроде всем написала, а у меня сеня НАстик свалился с кровати утром, сначала услышала стук, а потом рев. господки, как она плакала малышка... потом все успокоиться е могла, вздрагивала и вслипывала... но сейчас вроде все номльно... веселая к вечеру стала, успокоилась...воть
|