Несколько лет назад примерно год встречалась с МЧ. Он мне очень нравился как человек, очень честный, открытый и вообще необычный какой-то... Сама история его жизни была очень сложной, бОльшую часть своей жизни он провёл в интернате-родителей лишили род.прав и из этого вытекала куча проблем. Был наркоманом, потом завязал (по крайней мере я ни разу его не видела под наркотой). Пытался работать. Потом сорвался с цепи, связался с какими-то уголовниками. Хорошо это или плохо, но мне такие проблемы были не нужны. Расстались. Хотя повторюсь, что мне было жалко расставания с самим ЧЕЛОВЕКОМ. Потом он ещё какое-то время звонил, но решение уже было принято и причины были далеко не сопливые. Потом однажды позвонил ночью (примерно через 2 года после последнего общения) и сказал, что будет любить меня всю жизнь. И отключился.
такие признания конечно приятны, но моя жизнь уже была совершенно другая.
Сейчас прошло ещё несколько лет. Та история уже была прочно забыта. Я вполне довольна своей нынешней жизнью и ничего не вспоминала.
Но около двух месяцев назад начали объявляться наши общие давние знакомые, про которых я уже и думать забыла (Вконтакте

). Начались какие-то странные де жа вю. И добило сегодня. Мы с друзьями решили прогулться. Сначала выяснилось что нам надо срочно заехать к одному человеку что-то забрать. Живёт он в том же доме где и мой бывший МЧ. Потом поехали кататься по городу, а везде улицы же копают и мы 3 (!) раза проезжали рядом с тем интернатом.
Не знаю что думать..... Уже даже стало интересно узнать что с ним случилось, но звонить я не хочу. Старые друзья и сами перестали с ним общаться (зато у меня активно спрашивают как он). Но искать его и разговаривать с ним самим тоже не хочу. Много воды утекло. \
история подростковая, глупая, многобуквенная..... и... я не знаю что я хочу услышать. Выговориться хочу. И может кто-то что-то скажет....