Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - обращаюсь к православным хочушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2008, 22:08     #2157
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гуня Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!! Вот рассекречиваюсь сделали вчера 12-недельное узи.... Все оооочень сложно начиналось, угроза с кровнистыми выделениями с 6 по 10-ю неделю.... вообщем была на грани нервного срыва.... единственное, что поддерживало это то, что Кате приснилось, что я беременна, когда я только сама узнала, и она сказала, что все кто ей приснились все родились! Так что ей отдельный респектище А вообще я и в Феодоровский собор ездила в Пушкин, куда мы с Катюшкой ездили, к иконе Феодоровской Божьей Матери, разревелась на причастии, а отец Андрей сказал, чтоб реветь перестала и все будет хорошо, потому что Она тоже мама и все понимает Надежда, конечно , была... но боялась жутко , что все так, как в прошлый раз у меня будет (в августе прошлого года ЗБ) , пока я не увидела вчера, как мой предположительно мальчик кувыркается и по мнению Воронина никаких последствий всех проишествий в начале беременности он не видит вообще, я совершенно счастлива
Вот это новость!!!УРРРАААА!!!
Удачи!!! Все будет хорошо))) Главное спокойствие, только спокойствие... Господь все устроит... Я знаю...Как мне сказала как-то Фиби и мне это запомнилось (ФИБИЧКА - ПРИВЕТИК ТЕБЕ!!), что если этот ребенок твой, то ничего не помешает ему родиться, ни угроза, ни выделения, ни сомнения врачей...Я в это верю... И вам этого же желаю...
Мальчик...Здорово...!!!!
Здоровья вам огромнейшего!!!!