Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2008, 20:46
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Уложила малявочек...
Да, мы ездили в поход Хотя нет, в поход - ходят, а у нас это наверное был "поЕзд")
Были на Малуксинских карьерах (друзья проводили соревнование, а Мишка спонсором был)
Короче, на один-то день мы так не раз уже выбирались, а тут с ночевкой решили... Ну что, день прошел ккак обычно - кушали-спали-валялись под солнышком на спальнике-катались на ручках (и не только на мамо-папиных )...
А стала укладывать вечером спать - в палатке было ОЧЕНЬ жарко, + они устали, много впечатлений... Уложила в коляске. Через полчаса Дима проснулся, вроде и спать хочет,а вроде и никак
Поносила на ручках, пошла опять в палатку. Плакал, плакал. потом заснул. Крепко!
Потом я туда же и Андрюшу из коляски положила - он даже не проснулся.
Спали они между нами, а когда просыпался тот, который от меня подальше, мы менялись местами. За ночь они проснулись то ли по 1 то ли по 2 раза. Мы с Мишкой даже и вспомнить не можем
зато сами не спали( Вокруг ОЧЕНЬ шумно было. А какие-то придурки на соседней стоянке пели караоке...
Из разряда, как выражается Мишка, "серпом по яйцам". Под утро конечно заткнулись, и я поспала сколько-то, нно в 6-30 дети решили, что пора вставать
Но в целом - бооольшие молодцы(ттт)