Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2008, 19:59     #9574
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Девченки - красотки очень вы с дочей похожи

Ренни мне сегодня помогает на 30 минут.... потом снова приступ..... кошмар!!!!

Сегодня объездили кучу мебельных магазинов - тот диван, который хотела вчера уже не хочу, теперь совсем не знаю, чего хочу......
Спасибо, Надя!
Вот черт, мне правда тоже ненадолго помогает( Я сосем не могла пить соки, еть фрукты и ягоды((( Прислушайся к себе - после чего тебе обычно плохо, и постарайся исключить - ругого спасения нет(((
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
По мебельным ходит стока беременных.... видимо гнездование дает о себе знать в хорошую погоду
а их везде стоооолькоВчера приезжала наш свидетель с женой - ПДР 18 октября Мы прям ноздря в ноздрю

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ура, ура, мне муж принёс подарки!
поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я тож парилась, но вчера меня успокоили...

О, давно хотела про этот магаз спросить, я его тока видела, но не заходила, что там можно купить хорошего? Вспомнила, один разок зашла, нижнее белье не понра, поэтому больше и не хожу...
Я больше не парюсь, ура!!!
Ты знаешь, белье там аховое, только если пкупать что то трикотажное, плавочки милые или что то. А вот пижамки, рубашечки и костюмчики милые очень. Но наверное на мой вкус. в общем при случае зайди, может быть и тебе понравится тоже.