Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2008, 18:23     #4692
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Инна! Фотки у тебя как всегда...
И девчонки и мамочка сама
Юля, спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Инночка, я смотрю тебе уже крокодилы не страшны)))

А если без шуток - то аккуратнее с этими зверюшками, я много случаев знаю - когда то обезьянка укусит, то еще что))) (ттт).
Помню у меня супруг заплатил за снимок с орлом каким то,а когда дали орла - муж реально его испугался, в итоге товарищ так испугался,что клиент сейчас откажется - что мгновенно всучили мне орла, а орел видимо испугался и вцепился мне мертой хваткой в плечо - и выдрал клок пуховика))) И я с орущей птицей - бегала еще за мужем со старшим ребенком - чтобы ввиду потери пуховика хотя бы сфоткатся - в итоге сфоткались таки)))
Ну и кошмарики ты написала... Наш крокодил был с заклеенной скотчем пастью. Думаю, врядли он ее раскрыл бы, если только раздразнили бы его. А на ощупь он противненький - прохладненький...

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Инна,Сашуне@@@@@@@@@@@@@@ Фото прелестны
Катюш, спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
ИННА опять обзавидовалась белой завистью глядя на ваши волосики... ну прям хоть косы заплетай.Девченочки прелесници и мамуличка в том числе Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, спасибо! Рожай вторую девочку и у вас много волосиков будет!!!