Доброго всем денёчка!!!!
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Сегодня тоже обнаружила, что живот стал больше и необъятнее - некоторые процедуры с сегодняшнего дня пришлось делать не так, как привыкла...  , и визуально, как будто надвисает... Даже не знаю, как объяснить... более четко складка снизу видна, более грубокая, что ли... И дно пупка уже видно... И растяжки становятся длиннее...
Но, говорят, когда живот опускается, дышать становится легче. А у меня с эти все по-прежнему...
Растет просто, значит?
|
Я кстати тоже именно вчера ощутила как боковые мышцы на пузе растягивались - пузо в руках по дому носила, сегодня вроде нормально уже.
Цитата:
Сообщение от Лилиана
а я вчера волосы в порядок привила в парикмахерской 
купила колыбельку за 2000т.р.
и нафаршировала итальянскую вермишель с супер соусом! Сделала в духовке. Вкусно и просто! 
|
Лилиана, какая чудесная колыбелька

, это ты на ДО отхватила?
Цитата:
Сообщение от Лилиана
сейчас не стоит бороться с ним...
родишь, потом займёщься собой.
Я тоже хочу рядом с домом в клуб ходить. Там и бассейн есть и тренажёры и всякие разные занятия. Только вот не знаю, не повредит ли это ГВ...
У меня тоже всю жизнь круги под глазами. Особенно сейчас, на солнце мало бываю..
|
Вот я тоже так планирую поступить, а то вся филейная часть вбугорок стала....
Темные круги со мной тоже всегда шли в комплекте, спасаюсь лишь шпаклеванием тонирующими средствами
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
Ну прям читаю всех вас и диву даюсь, как у всех многое схоже

, я свою кошарку тоже не узнаю, она у нас вообще по жизни не шибко ручная, а если и спала с нами, то только в ногах, а тут лезет именно ко мне ближе к лицу и к пузу прижимается

, видать пузики наши как обогреватели еще)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от kareglazka30
девчата а вы сейчас какие витаминки пьете? я ветрум,вит.е ,и куратин
|
Я чего только не пью

И витрум-пренатал, и гинипрал, и курантил и магне В6