Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2008, 15:45     #19175
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Васюта икает (НЕ ОТРЫГИВАЕТ, а именно икает) после еды... это мешает ей засыпать. Чем можно помочь ребенку?
Это нормально, пусть себе икает....
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ЗЫ... о молочке (*конспектируя*)... я смотрю почти все тут пишут "сцеживаюсь, молока много и т.д.", "нужно сцедиться немножко" а что сие означает = немножко?.. как это понять - что множко а что нет? ;-)) да, и чем кто сцеживается? молокоотсосом?...елси да, то каким?...вот думаю - искать заранее или не стОит?...

это я на всякий случай интеерсуюсь...что же еще мне делать...
У меня тоже авент,сцеживаю когда грудь каменеет, в ней образуются шишки, мелкой тяжело взять тугую грудь,да и если сначала не сцедить, то она начинает захлёбываться, пугается и бросает грудь, если есть шишки, то сцеживаю после кормления все, а потомобязательно лед приложить.
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Кстати, как ваши детки к чепчикам относятся? У нас сегодня ветрюга дикий, я на улицу ей надела тоненький чепец. Она категорически не давала его завязывать!
.)
Мы его ещё ни разу не одевали.
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!Всем приветик!!!!Нас сегодня выписали!!!!УРА!!!!!!!!!!!Чувствую себя самой счастливой мамой на свете.Папа наш занимается пока детками,а я решила немного отдохнуть.Всех,кто родил в мое отсутствие,поздравляю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!