Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2008, 15:17     #19172
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Мы б вот не давали докорма, но у нас на третьи сутки потеря веса составила больше 10%, в общем, нам пригрозили патологической потерей веса и едва ли не больничкой. Во как.
Я сцеживаюсь Авентовским электронным, кстати. Офигенная штука. Если б мне в роддоме такой дали на третий день, то никто бы не сказал, что "молока мало". А то мне дали роддомовский, так у меня из груди течет, а он "насасывает" только 20 мл и все тут. А грудь каменная.
У нас была потеря веса на третьи сутки с 3770 до 3330, т.е. 12%, тоже наругали и грозили докормом. Кормились грудью на каждый писк, ТТТ выписались через двое суток с 3550.

Я тут насчёт животика откопала прекрасную вещь - химическая грелка, нам отдал кто-то. Это такая штуковина с гелем внутри величиной с ладошку, внутри плавает палочка, если палочку надломить, грелка начинает мутнеть, твердеть и нагреваться примерно до 50 С, её в пелёнку и на пузико, держит тепло где-то час. Потом её нужно вскипятить в воде и она снова в исходном состоянии. Вооот, спроси, наверняка такие где-нибудь продаются.