Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2008, 15:00
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!!!
СПАСИБО всем, всем за поздравления!!!!!!!! Нам очень приятно! Читать вас успеваю с переменным успехом, а писать вот совсем, барышни взрослеют. Сделали вторую прививку АКДС и от полиомелита, месяц у нас медотвод был из-за Алины, так диагнозы и не подтвердились, которые педиатр предположила, и слава Богу! Месяц сдавали всякие анализы, искали причину той температуры. Просто бессимптомно продержалась температура 39 - три дня и все. После прививки не было никакой реакции, хотя запугивали, что после второй то точно будет температура.
Вот наш мини -отчетик:
1.Весим - Лиза - 7385, Алина 6825. Разница сократилась до 500 г!!!!!!!!!! А была 700.
2. Рост - Алина - 62 см, Лиза - 64 см. С рождения выросли на 22 и 20 см соответственно!
3. Переворачиваются в обе стороны, и вообще крутятся вокруг своей оси на голове, когда лежат на животике, встают на четвреньк, потом ноги выпрямляют (получается как буква Л) и давай головой буравить
4. Самое мое любимое: Мы научились стесняться, и строим при этом глазки, я прячемся, если на руках то в маму или папу, если лежим или сидим, то в любую вещь, в которую можно уткнуться.
5. Большой интерес к еде в тарелках у мамы и папы, Лиза у папы котлету слямзила и раздавила ее в руке
6. Едим овощи и фрукты из баночек, очень нравится. Завтра собираюсь каши вводить
7. Отбирают друг у друга игрушки, ну это понятно - самые интересные игрушки у сестры!
8. Откликаются на свои иемна, может конечно кажется - но голову сразу поворачивают, как назову имя!
9. Говорят мама, баба, ди-ди, ги-ги. Лепечут и болтают все время, видно им самим доставляет это удовольствие, ну а я таю