Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - а кому удалось получить от бывшего согласие на усыновление ребенка новым отцом
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2006, 10:26     #1
Irine
Старожил

Профиль Irine

Irine отсутствует

вот, не знаю, понятно ли сформулировала, но по-закону, чтобы ребенка усыновил ваш новый супруг надо согласие биологического так сказать отца ребенка

Кому удавалось уговорить своего бывшего на такое и какими способами?

Нашему на дочь наплевать - играет в хорошего отца пафасно раз в пол года покупая какую-нибудь ерунду ребенку и приезжая к ней в гости,

А по-настоящему, когда я заболела так что неделю пролежала - встать не могла - с дочерью вдвоем так и провели это время, питаясь тем, что из запасов было - тревожить никого не хотела, так он позвонил - приеду в гости:
- попросила приезжай на неделю раньше - у нас вон что - хоть ребенка развлечешь, а то она с больной мамой от скуки в четырех стенах уже устала сидеть - так сказал - не может никак - хотя мог - точно знаю, не напрягался просто.

А время прошло - он мне это в список грехов внес - мол я мать нерадивая - ребенка мучила , в школу не водила - заболеть тяжело вздумала и матерью теперь не вправе нормальной зваться

В общем - надоело мне все это порядком - дурачит ребенку голову, убеждая, что любит, а сам - никого никогда в жизни не любил кроме самого себя!

Решила сделать так, чтобы он и на бумаге отцом больше не значился - только вот не знаю как. Он говорит, что никогда такого разрешения не даст, ему фамилия своя важна на ребенке фамильная гордость у него види те ли

Подскажите, может кто находил какие хитрости, приемы, решения этого непростого вопроса?

Последний раз редактировалось Irine, 11-10-2006 в 10:29.