|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
 ты это, по осторожней  ...
|
Цитата:
Сообщение от uslon
ойой!!! а ты не хочешь вообще электрика вызвать? всеж провода- не так безопасно... 
|
опыт, слава богу, не первый  но все равно беременная голова сделала свое дело... вобщем отключила я свет, разобрала розетку, обугленные провода отрезала и выкинула, потом по парам их скрутила как было и заизолировала... ну то есть саму розетку не чинила, выкинула нафиг. так как там все поплавилось... а провода просто изолентой замотала и довольная собой пошла включать свет  итог: нет света ни в зале, ни на кухне... я в панике, что за фигня... уже и так и эдак, позвонила мужу... вроде все правильно сделала,а света нет... пошла искать удленнитель, чтобы хотя бы из другой комнаты, где свет есть холодильник включить... потом уж перезванивает и спрашивает зачистила ли я провода и смотала ли пары между собой? во балда... я их просто обрезала и замотала... ничего не зачищала и не скручивала... поэтому света и нет... пришлось все заново разматывать, обрезать пластик, оголять провода и скручивать пары между собой, потом снова изоляция и, о чудо, появился в доме свет!!!    вобщем гордая собой сижу!!! правда там место такое неудобное, пришлось отодвигать диван, чтобы хоть как то к этим проводам за аквариум залезть... но уже все позади и даже жить не страшно... ничего не должно загореться... потом уже муж приедет и будет новую розетку туда ставить... а то аквас теперь на удлиннителе работает, провод через всю комнату тянется... красота, главное не споткнуться
Цитата:
Сообщение от VishAnn
Всем привет!
А у меня девочки, уже третий день, простите за подробность, запор, не знаю, что и делать. Каши ем, сливы, чернослив, кефир, кипяток, арбуз. Ничего не помогает. Что делать-то, может кто знает.
|
есть глицериновые свечи... у меня тоже как то три дня не было ничего и не выдержала... ходила в туалет со свечкой...
Цитата:
Сообщение от Машустик
а мне очень помогает овсяная каша, после неё сразу бегу в туалет 
|
овсянка тоже помогает, если ею завтракать... но, к сожаленю, не постоянно
Цитата:
Сообщение от polina003
Всем привет. Времени катастрофически не хватает чтобы зайти к вам  хоть малыш и спокойный, постоянно спит, но появилась постоянная стирка, глажка, да и старший требует внимания. Рассказываю как все произошло.
В четверг на меня нашел приступ навдения порядка, проснулась нервная все раздражает, кругом грязь... после капитальной уборки, мытья окон, приготовления еды чуть ли не на неделю вперед я более менее успокоилась. Вечером приехал муж с работы, испугавшив наведенным порядком, сказал, что я сошла с ума... В шутку последовал ответ - наверно, завтра рожу... Утром он уехал на работу, а мы со старшеньким валялись в кроватке, вдруг внутри что-то щелкнуло и полилось нечто тепленькое... Первая моя мысль "ну вот, докатилась, уже недержанием страдаю!!!" Потом осенило, что это воды!!! и тут у меня началась паника, я одна дома с сыном, муж н другом конце города, что делать??? звоню врачу, с которым договаривалась рожать, она в Москве!!! что делать??? но она меня успокоила, сказала, что сейчас позвонить в роддом и меня "обслужат" лучшим образом! Всё так и вышло. Вызвала скорую, приехал муж и мы все вместе поехали рожать!!! Рожала в 16 роддоме, за роды и последующим проживанием залатила всего 11 т.р. (6 т.р. за отдельный родзал и 5 т.р. за платную палату)+ благодарность врачу которая принимала роды. Самое страшное для меня было, что у меня не было схваток, воды отошли в 10 утра, а схватки начались только в час дня. Причем пошли сразу через 2 минуты, и открытие было уже 7 см!!! Врач и дежурная бригада очень понравились, внимательные, помогали правильно дышать, оказывается я за 3.5 года все забыла  Родила с первой потуги без разрывов и разрезов, спасибо за это Марине Петровне Филатовой!!! сыночек родился 3190 52 см, с длинными вьющимися волосиками  ) Мне в этот раз даже очень понравилось рожать  )
|
Поздравляю!!!! а я вот всегда плохие отзывы слышала о 16 РД... поэтому побоялась там рожать... хотя он совсем рядом с домом... эх...
|