Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2008, 13:00     #19144
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Всем приветик!
У меня ГОРА немытой посуды, а детка спит на руках, отложу - просыпается, так что я вас почитаю пока и гори оно все

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Времени катастрофически не хватает. Внимание сейчас требуют оба, причем старшая даже больше. В связи с чем, я тоже привратилась в слингомаму. Оказалось, что мне удобнее использовать слинг шарф, с кольцами мы как-то не сдружились. Таскаю в нем ребенка теперь и дома и на улице.
.
Вот-вот и у нас также - мелкая спит, а старшая таакое вытворяет и капризная стала жуть, никогда таклй не была тока когда зубы лезли

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
И у нас желтушка... На солнышко детя выкладывать надо. Мы лежим там целыми днями
Стараюсь , надеюсь это поможет

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
вот мы и дома - родила доченьку Иннусю 22.07. в 18-35, 3750/53.
в 16-00 зашла в родилку и так скоро встретилась со своей пусечкой, роды прошли на ура - быстро, больно было от силы пол часа. Скйчас мы кушаем и спим. Всем, кто еще не родил желаю таких же легких родов, всех кто родил - поздравляю с малышиками - все сразу не осилить - буду постепенно.
А с Катинкой мы таки встретились)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!