Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2008, 12:23     #19138
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
гы.. ту же грудь. С грудью у нас вообще проблема... причем большая. Сегодня ждем консультанта. на третьи сутки у меня был ребенок, охотно висящий на груди и по 4 часа кряду... а на четвертые педиатр "постарался" - мало молока (ага, грудь каменная, даже не расцедиться) и докорм. В итоге на 5-ый день дочь грудь брать отказалась совсем. В добавок ко всему ужасно мучилась животиком. и до сих пор засыпает только на руках, и стоит переложить в кроватку или люльку - просыпается и орет. Впрочем, если нагреть пеленку утюгом и положить Васюте на животик ее, то спит и в кроватке. Всегда охотно и много спит со мной рядом. Ночью мы просыпаемся 1 раз - в 5-6 утра. и потом спим до 9-10.
Вот... так что пока я сцеживаюсь и кормлю сцеженным молочком. Видимо, что-то еще не то съела (не пойму, что... я очень аккуратно стараюсь кушать, чтоб не дай бог что...)... короче, сегодня у нас на щеках высыпания.
ВОООТ!!! Поэтому, когдв мне предложили докорм, я их послала... зачем мне такие приключения?
Молоко тоже пришло в большом количестве... Тут же был куплен молокоотсос и сцеживались понемногу... Сейчас все хорошо, хотя очень маленьккие соски, но спасают накладки...