Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

. Ей много сил и терпения, а малышу здоровья!!!!
Цитата:
Сообщение от Nita
Девочки, всем доброе утро. Бываю здесь постоянно, но писать обычно некогда. либо лень. А сейчас лежу в РД, отдыхаю. Сегодня первую ночь спала, как мама двоих детишек.))))
Вчера мы родили Даниила. Маааленького! 2600, 47см.
Желаю всем того же счастья, которое я испытала, когда впервые увидела его. Всем легких родов и удачи!
|
Здорово!!!!!!!!

Поздравляю!!! такой миниатюрный дитенок получился! Классно!!!
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Привет всем!!!!  Наконец-то загрузился интернет, отписываюсь. Я вчера вызвала с дачи мужа, он приехал, у меня в 2 ночи начались схватки. Я всё считала. Дошло до 6-7 минут интервала. Решила"проверить"  (что-то показалось, что они не очень сильные, подумала, что ложные и выпила Но-шпу. ) Всё- пропали  .а с 2 до 6 я уже думала, что рожаю (собиралась после очередной схватки в Скорую звонить). Вообщем проснулась в 10. Опять началось. Пока было 3, но большой интервал. Не знаю, пить Но-шпу (для проверки), или уж ждать и считать дальше  Очень тянет поясницу и живот  .
|
У меня тоже самое один в один - только мужа не вызвать. Но-шпу принимаю, схватки не пропадают, но становятся намного слабее. Вот думаю, может это на нервной почве?

В смысле, что мужа рядом нет? А еще всю ночь жутко болели лобковые кости. А сейчас прямо хожу с трудом. Все думаю, это головка опускается или нет?
Цитата:
Сообщение от VishAnn
Всем привет!
А у меня девочки, уже третий день, простите за подробность, запор, не знаю, что и делать. Каши ем, сливы, чернослив, кефир, кипяток, арбуз. Ничего не помогает. Что делать-то, может кто знает.
|
Мне помогает растительное масло. Сделать небольшой салатик овощной и залить как следует маслом, а потом это масло с овощным соком выпить.