Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2008, 08:48     #851
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Ну так совкОвое очень трудно выживАть - это же клеймо.
А если люди общаются только со своими подобными, то этот совОк навсегда с ними и будет.
А вообще - организовывать это надо уметь. Не зря же мне в Питере, как организатору, платили большие деньги. Я то точно ничего не забывала!

У нас есть одна тетка, которая "организовывает" русские выступления. Так вот, пригласила меня выступить на скотиш ассоциации. Еще раз я , а потом и муж, рассказали ей об аппаратуре , которая требуется мне для пения песен (усилитель, колонки, микрофон, СД проигрыватель, определенная мощность, что бы слышно не только мне себя было ), она сказала, что всё это знает.

В день выступления я , вся напахтЁренная, приехала с мужем (он мой звукооператор) и начали мы охреневать постепенно :

- огромаднейший зал, по типу двух (!) крытых стадионов.
- вдалеке сцена, стульев нет, и людей ..... нет . Еле нашли их - человек 20-ть , как масло размазанных по стенкам холла....

я притухла..... дальше.

Идем смотреть аппаратуру ... дают мне ...ммм.... .... я вначали и не поняла, что ЭТО - микрофон..... прямоугольный брусок черного цвета, порядка 30 см длиной, и торчащим из него шнурком около 2-х метров!!!!!!!!

Я подумала, что ЭТО надо подключать к проводу, а оказалось, что ЭТО и есть ..... внимание..... сама РАДИО-АНТЕНА!!!!!!

Смотрю, у мужа глаза круглые - он такого никогда в своей жизни не видел.....

Спрашиваю : ну, а где пульт и усилитель - (без этого фонограмма играть не будет, и меня не будет слышно, не говоря о том, что надо регулировать степень громкости микрофон/муз.фонограмма) ?
На нас смотрят круглыми глазами в ответ....

Вобщем, оказалось, что этот кирпич в виде микрофона подключен в систему , а система - две махоньких колоночки висящие под потолком.... а СД проигрыватель - это отдельно стоящий бум-бокс (переносной такой, маленький, с ручкой).

Вобщем, я хотела развернуться и уйти, но..... кое=как организовала выступление, и с матюгами в душе ушла!

Окончательно я прекратила какие-либо отношения с совковыми организаторами после того, как меня эта же барышня пригласила петь на вручение гражданства перед сотнями людей, включая мэра города. Мы отправили ей техническое описание аппаратуры, и ЕЩЁ, в 135-й раз, предупредили её, что современные песни я пою в хорошую аппаратуру, что бы не позориться с плохой. Она сообщила нам, что всё, что мы запросили будет, и что бы я не волновалась.

Какой-то шмель дернул меня накануне вечером позвонить непосредственно организаторам (их телефон держался под строгим секретом, но мой муж всех в городе знает, он нашел выходы) и они вообще с удивлением выслУшивают наш рассказ, и в ответ говорят ,что про необходимость аппаратуры ничего никогда не слышали, а вообще-то в залле есть она - это ..... вмонтированные в потолок динамички.... микрофона нет.

Я разговаривать перестала..... смотрю на мужа широко-открытыми глазами, а он на меня....

Руководитель мероприятия предложил нам арендовать их аппаратуру за 450 баксов.... мы вообще осели : мало того, что я отказалась от смены на работе (и потеряла приличную сумму), так я ещё САМА и должна арендовать аппаратуру НА СВОИ ДЕНЬГИ!!!!! Ё-карне-бабай!

Я в своей жизни ТАК не матюкалась, как матюкалась в тот день!!! От выступления я мгновенно отказалась!

Ненавижу совковых баб!

Так что Гела, держись!