Цитата:
Сообщение от lena_vishnya
Вообщем, накатило на меня девочки, сижу, душа болит, мужа жалко, дорези в глазах и слезки капают.....Накрыло медным тазом... боюсь...рожу....раньше времени....И приеду из роддома к квартире с перевернутыми вверх дном вещами....шкафами...диванами....
за свекровью не заржавеет, она уже свой комп и стол рабочий в дескую-гостинную внесла пока мы на даче были ,
А мне не хватает опыта и мудрости, чтоб все ей высказать, не навредив себе и мужу, и я вообще, не знаю, как вести себя в этой ситуации....
|
надо успокоиться и воспринимать ситуацию как есть - в вашем распоряжении одна комната и точка, это наименее волнительный вариант, тк все остальное поведет за собою ссоры, слезы и т.п.
если уж так случилось, что свекровь - хозяйка, то не надо на что-то расчитывать... а тоона может упереться рогом и вообще "выжить" всех из квартиры... просто так, чтобы сделать назло
думаю, она просто испугалась, что потеряет положение хозяйки в доме, вот и бушует... может если поймет, что на ее главенство никто не претендует - успокоится и пойдет навстречу