Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 23:05     #11783
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за новую порцию комплиментов моему кузнечику-скрипачику))
А еще.....
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!
Мое молочко вроде бы вернулось!!! (Татусь, ты как???)

А еще...
Девчонки, я дала детям на ночь баночку овощей (причем одну на двоих), ну и молоком докормила, хотя молока они мало съели...Легли спать в 9.
Дима в первый раз проснулся в половине первого (но скорее всего его тел. звонок разбудил), потом еще разок, кажется, под утро, ближе к 6. А Андрюшку мне пришлось просто самой в 5 утра брать кормить, иначе б грудь разорвало
Окончательно проснулись в половине восьмого

Я первый раз с момента их рождения так спала
Правда, с непривычки все равно несколько раз за ночь вскакивала и к кроватке бегала - посмотреть/послушать
Манюнечка, слава богу...видишь, все-таки криз...
У меня по-прежнему с переменным успехом, сегодня первый раз заменила одно дневное кормление кашей..эххх, боюсь, что теперь еще меньше молока станет...особенно по ночам плохо набирается

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
МЫ ПОКАКАЛИ!!!!!!!
УРРРА!!!
Сами? али свечкой помогали?

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
у нас парочка зубиков прорезалась! Но я особо не обрадовалась - я так люблю эти беззубые улыбки
С зубиками нашу самую продвинутую ползающую девочку!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Гы... это мое последнее сообщение было. Я ушла по английски. Мы помирились... на диване... и самое главное, что НАКОНЕЦ-ТО мне не было больно а даже наоборот Ура сезон ПЖ можно считать открытым Воть.
...
оооо, это самый прияяяятный способ примирения!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Да здравствует интеренет на даче !!!!!

Всех приветствую !!!!!

Люди, подсткажите, а смайики ведь тоже трафик кушают... А КАК их отключить то ??
Привет, ДАЧНИЦЦЦА!!!!

Вся анимация и картинки отключаются в "Свойствах обозревателя" в Сервисе