Цитата:
Сообщение от Snowy
Я всю беременность ела все подряд, и с самого начала ГВ, может, поэтому у нас и не было никаких реакций. Ребенка нужно с рождения знакомить с новой пищей. Имхо 
|
Эххх... я вот тоже всю беременность и первые 3 месяца ела все... а в 3 месяца как шарахнула аллергия, месяц ее выводили диетой и примочками, но справились... сейчас (через 2 месяца) расширила свой рацион - уже позволяю себе опять клубнику (штучек 10 каждый день) и шоколад (2-3 дольки) - вроде последствий у мелкого нет

так что всеядение во время беременности и ГВ - не панацея, к сожалению...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, мой папа сильно ушиб глаз, что-то там с сетчаткой, сейчас вот госпитализируют. Подробностей не знаю.
Давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Да не очень. Врач даже грозился операцией. Я в моральном упадке.
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Андрей сегодня не спал с 14 часов из-за соседей по даче - у них строится дом, вечно что-то жужжит, падает, грохочет....Так мы его в 9 вечера уложили спать... он с 8-ми капризил, но не засыпал, а после ванны заснул как младенец..
о, у нас еще прикол - мы все время ели на боку лежа, так андрей взял манеру в конце кормления (когда наелся в принципе) переворачиваться на живот и так ловить грудь мотая головой и смотря в окно поверх меня

) а поскольку грудь у меня не памелаандерсоновская, то сосок довольно высоко и ему приходится как жирафу тянуть шею, сил не хватает долго ее так тянуть и он носом впечатывается в грудь когда силлы иссякнут