Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 21:40
ответ для мамочка Ольга на сообщение "[quote=Divinora;14597016]:017: ..."
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Правильно считаешь - виноват он!

Девочки, грустить не надо - время быстро пройдет, тем более сейчас столько хлопот

Очень хорошо что доктор понравилась, сомнения я думаю всегда будут, но уже отлично что результат не отрицательный

Ну вы просто гиганты.
Я сегодня тоже кое что в аптеке прикупила, практически все перестирала - теперь весь коридор завешен дитячьим))) Завтра буду гладить.

Ко мне сегодня у аптеки подошла женщина и говорит - я хотела с вами посоветоваться, у меня дочь 6 месяцев беременности, у нее кровянистые выделения, что делать? Я говорю - вызывайте скорую, не факт что что-то страшное но подстраховаться надо. Она мне - ну какая скорая, суббота же да и не льет же из нее как из ведра. Я говорю - ну я не врач и советы давать глупо, я бы на ее месте точно вызвала скорую, а так говорю если не хотите то пусть хотя бы лежит и ни фига ваще не делает. Тетка мне - я вот еще волнуюсь что мол возраст у дочери 37 лет и это первый ребенок.
Вот спрашивается чево думать то тут? Ну в чем проблема вызвать сокрую, ну мало ли что. Хорошо если ничего страшного, а так не дай бог что потом локти кусать что ли? Не поняла я вопщем.
Мда...странная мама и странная беременюшка...Понятно что первый ребеночек и лет немало - волнуется...но и тем более беречь себя нужно! Скорую вызывать!
[quote=kareglazka30;14597289]
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

днем то еще как то можно занять себя.а вот когда вечер приходитне знаешь куда себя девать
Ну да...есть и такое......вот и взялась мелкому вещички вязать