Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 20:58     #9303
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Привет все!!!
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Результаты шопинга - кастрюлька в СантаХаусе и посудомоечная машина Сумки не понра, обувь тоже, до косметики не дошла, устаааааал
Ну и зачем ты в Мегу ездила? Посудомойка это очень хорошо!!Поздравляю! Смотри чтоб твои алкаши туда втихарая не ставили свои кастрюльки!
А я пошла за едой, ИТОГ - серый свитерок и белая! (Рыжик ) кофточка. Еду правда тоже купила, сварила гороховый суп и счас делаю мясо с картошкой в духовке. Про сумки и обувь потом мы с тобой подробнее пообщаемся .

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Наташ, про шевеления мне так и не понятно... КАК считать и ЧТО в нашем понимании шевеления... по мне, так бурлит что-то... ну иногда чуть сильнее бурлит и фсе... ничего не понимаю Распиши для дебила, плиз, то бишь для меня
Да ладно, на таком сроке уже выпячивает все места со всех сторон, я вот его гладила по головке, а Воронин сказал что это совсем даже и не головка!, а как раз наоборот!Мне кажется с бурлением уже не перепутать.