Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЫН....
Тема: СЫН....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 20:22     #571
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Марианн, да чего ты оправдываешься? Перед кем?!!!!!!!!!! Перед замужними тетками?У которых муж за спиной? Я думаю, ни у одной одинокой мамы не возник вопрос почему ты так поступаешь.
1. никогда не могла понять этого вознесения на уровень нимба своего "одинокого материнства". Если "А судьи кто?" - зачем в форуме писать? Что за уничижительное для замужних "тетки" в противовес одиноким - "мамы"?
2. Вопрос очень даже возникал. Что ж Вы за всех-то. Только автор просила не мнений о своём решении, а сочувствия в сопровождающих его эмоциях.
Я очень сочувствую. Только именно в них я вижу, Марианна, серьезную проблему - Вашу собственную реакцию на Ваше же решение. Похоже, что Вы осуществили действие, а внутренне чувствуете себя виноватой. Перестаньте, не плачьте в трубку, не растраивайте мальчика, делайте, что запланировали. Вы логично определили ряд установок: не стать "матерью с крестом жертвенности" (с), реализоваться как специалист, укорениться в Голландии, не отдавать ребенка посторонним воспитателям. Вы выбрали в Ваших условиях хороший вариант, в котором Вы к тому же доставляете большую радость своим родителям, да и ребенок не против. Примите сами внутренне своё решение, перестаньте себя жалеть, тогда и сын переживет этот год счастливо.