Цитата:
Сообщение от Потапчёнок

ну ты сильна так гулять-то!!! совсем себя не бережешь! 
кушать-то надо!
|
Да ладно, я как-то и не проголодалась совсем... Поняла, что устала ходить только когда дома посидела немножко.
Цитата:
Сообщение от lu-l
ну по факту это из-за меня, я ж не проверила, включая газ  но я, конечно, считаю, что виноват он 
|
Я тоже считаю, что он виноват!!!! Сказано же, пустую посуду не ставить.
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
рассказываю как сходила:
прождала доктора минут сорок - она дерурная сегодня и у нее как раз в тот момент мальчик рождался, 4600, богатырь!
посмотрела она мою карту, пузико, осталась всем довольна, сказала что всё хорошо, животик высокий, рожать раньше не с чего (у меня какая-то внутренняя уверенность что я в августе рожу - что ей сразу и сказала)))
в общем сказала чтоб я приходила в 37 недель заключать договор
по-поводу палат - сказала что держать палату пустой и ждать когда я надумаю рожать никто не будет, так что если вдруг всё будет забито то положат туда где будет место, но при освобождении - сразу переведут в одно-двухместную, как она сказала - это бывает, но вопрос максимум одного дня
сама доктор мне очень понравилась, всё-таки правильно мне ее посоветовали - она как раз под меня, спокойная, всё по полочкам, без лишних эмоций)))
в общем я бы не сказала что окончательно определилась, но есть у меня подозрение что сомневаться буду до последнего, дурная моя натура 
|
Тань, с хорошим походом тебя.

Я, почему-то, думаю, что ты там и останешься.
Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb
Во-во!  А у меня вообще какая то беда была!    Надоели видно кому-то наши крестики вместо линеечек!
|
Судя по всему, я пропустила что-то забавное???