Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 18:45     #19061
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Извините, встряну с вопросом. Это вы справки берете для возвращения налогового вычета? Вообще налоговый вычет можно же только в следующем году получить правильно я понимаю?
Да, всё верно.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
В теории - чуть-чуть подсцедить грудь, чтобы не каменная была, но до конца не сцеживать. А деть у тебя чем занимается? Пусть ест!
Ей столько не слопать,молока реально очень много.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Холодное к груди прикладывать (лед). А зачем сцеживаешь? Боишься мастита? Просто, чем больше сцеживаешься, тем больше же молока будет образовываться...
Я когда кормление своей старшей дочки сворачивала (надо было в садик отдавать), то чуть чуть сцеживала, когда совсем неприятные ощущения были в груди, но только чтобы это неприятное ощущения снять, а не полностью грудь опопрожнить, чтоб не вызывать усиленный прилив молока.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
1. Не сцеживаться специально, разве что до облегчения груди, чтоб каменная не была, чуть-чуть совсем.
2. После кормления прикладывать к груди лед.
Я так и делаю : перед кормлением немного стравливаю, т.к. грудь каменная перерастянутая с плотными буграми, которые выступают над поверхностью кожи ( переполненные дольки железы), болит ,мелкой такую грудь правильно не захватить - сосок очень плотный,потом кормлю, но после кормления все равно молока в груди много остается, а главное много плотных комочков в сиське, приходится их слегка разминать и сцеживать, потом обкладываю грудь льдом, а через 2 - 4 часа все начинается снова