Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 18:41
ответ для sarafina на сообщение "МЫ..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
пасиб. Желания пока мириться нет((( Да и обстоятельства не рапологають... Мы ж теперь спим раздельно: Ксю перешла в Настину кроватку, а Настя со мной, муж на диване в др. комнате... Выходит правда, что и Ксю со мной спит...
Гы... это мое последнее сообщение было. Я ушла по английски. Мы помирились... на диване... и самое главное, что НАКОНЕЦ-ТО мне не было больно а даже наоборот Ура сезон ПЖ можно считать открытым Воть.
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Алён, я ниблер ищу. Сеодня я была в ЗМ, Детском мире, Детях и Фиалке - нигде нет
Весь день прошёл в поисках ниблера Даже в Мегу поехала его искать накупила опять всякой ерунды В Фоксе тааакие вещички детские за полцены - ну не могла пройти мимо
Оль, могу купить тебе в нашей Фиалке, если хочешь... Только как передать Можно в Меге встретиться, если мы туда доедем завтра...
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ой, а что это у меня с линейкой? Кошмар!
Привет Свет! С линейками вообще беда со вчерашнего вечера. Только Мила их и видит причем все они очень интересные У меня вот, по ее словам, девушка с пузом К чему бы это... Как вы съездили?
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
МЫ ПОКАКАЛИ!!!!!!!

СВЕТА, ПРИВЕТ!!!
Ура! Поздравляю! Надо бы и нам... Придется опять свечку(((

Юль, привет! Как вы? Как Маргошик? Как Марик?

Манюнь, здорово, что молочко вернулось. А что ты делала? Они у тебя едят грудь?

Моя сегодня совсем бастует. Просто руки опускаются((( Сегодня еще ни разу не ела сисю((((( Возьмет, пару раз соснет и бросает, начинает палец сосать Ну что это значит???? Давала ей бутылочку, она ее тоже просто кусает - и 10 гр не выпила... Что с ребенком? И самое главное, что мне делать???? Пробовала сцедиться, так почти ничего нет. Или я не так это делаю, или молока уже нет(((( А с чего ему быть, если его никто не ест?! Просто ужас какой-то. Настя никогда такого себе не позволяла)))) Самое главное, что и зубов-то не видно...