сижу расстроеная донельзя...

... вот совок он и в африке совок...
появилось тут аделаидское комьюнити..
решили устроить девичник за 3 недели заранее... стол заказан... просили приласить своих подруг...
я вообщем то особо не люблю все эти мероприятия, но так как отказывать было в 5й раз уже неудобно ,согласилась, при этом позволась своих подруг что бы не ехать одной.. ну чес слово, ну не люблю я такие мероприятия.. смысла в них не вижу. И тут мне сегодня сообщают , мол столик заказан только до 22 человека.. мол ты поздно сказала что не одна .. и добавили что детей тоже не надо туда вести... я и все мы собирались идти с детьми.. НУ НЕТ у нас тут бабушек и дедушек.. а няни дорого и не обосновано.. увы муж работает в эти выхи .. ну хорошо я покипятилась от обиды.. И как мне дальше быть.. надо же всем сообщить что вот такая ситуация.. мол с детьми мы там нафиг не нужны да и мест на вас нет.. хоть и звали...
И чтоб вы сделали на моем месте

...
блин ну вот кроме как совок.. другое на ум просто не приходит...

мы так же пошли в русский дом на детский утренник как то... ТАК НАМ СКАЗАЛИ что бы мол наш ребенок тут не танцевал и не подпевал!!!!!!!!!!!!!???? типа им слушать мешаем как дети тамнцуют на сцене....
ну вот КАК после этого с человечностью относиться к русскому комьюнити?