Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - питание няни или за чей счет банкет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 16:40     #30
ФейкЛана
Участник

ФейкЛана отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
Знаете,я освобождаю время,чтобы посвятить его себе,отдохнуть!Это мои проблемы!Да я буду следить, что она делает в моем доме не только с холодильником, но и каким полотенцем руки вытерает!!!! Она мне не мама-она чужой человек, приходящий, чтобы обеспечить уход моему ребенку, когда я (по моим, сугубо личным, причинам ) не могу это сделать!ОНА НА РАБОТЕ!!!!я плачу ей хорошие деньги и я не хочу думать о том, что она будет есть!!!! Няня-взрослый человек! Много людей, которые носят на работу с собой еду! И это никак не связано с моим к ней уважением!!!! Я уважать ее буду за ее работу!Или Вы хотите сказать, что обнести хозяйский холодильник не оставив ничего на ужин-это верх уважения????
Когда же это ментальность выбьется из голов!!? Нужно отличать наемного работника от родни, тогда можно избежать многих проблем!
С Вашим отношением к людям,тем более к наемным рабочим(сразу видно-в подчинении у Вас никогда никого не было),Вы сможете получить себе в няни только малообразованного человека,без образования,без опыта работы с детьми-но такому Вы сами не станете платить хорошие деньги(незачто будет).Более или менее уважающий себя человек Ваш дом обойдет стороной.

Не все можно купить за хорошие деньги....