Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 16:07     #19041
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
мы вроде с грудью уже прогрессируем. хотя молока еще нет, только молозиво. Осваиваем бзовый уход .
Вот и молодцы. Все будет, не волнуйся. Я, кстати, не заметила, как молоко пришло. У меня ребенок родился 2700, нас все пытались подкормить как маловесных. А я все противилась, грудь с молозивом ей пихала с упорством маньяка. И вот на утро третьего дня меня спрашивают, есть ли молоко, я привычно отвечаю, что еще нет, но есть молозиво, врач смотрит мою грудь и выясняет, что оттуда уже давно молоко льется. Как я потом выяснила по использованным памперсам, молоко уже с вечера было.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Щенок: мне подруга рекомендовала мега-доктора, но это очень недешево. на дом 5000р. Я планирую после выписки сразу вызвать его. потом могу рассказать как оно. Она очень им довольна - им уже почти три месяца, он какой то мультипрофильный профессор.
Спасибо, но я подожду твоего рассказа. У меня пока не "мульти", а вполне обычные педиатрические вопросы по уходу. Так что хочу подешевле.